Recensioni

9,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,4
Comfort
8,5
Posizione della struttura
8,9
Servizi
8,6
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
8,9

Recensioni

    Rinaldo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 maggio 2018

    ci ritornerò

    Cordialità e simpatia staff
    Juan Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    15 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Willy Sbardella
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 maggio 2018

    2 giorni fantastici per le piazze di Roma

    Niente
    Tutto
    luisa
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    3 maggio 2018

    Posto tranquillo dietro il Vaticano vicino alla fermata dell'autobus

    Il bagno non era attrezzato con ganci e mensole in cui appoggiare gli oggetti e gli asciugamani. L'appartamento nel sottoscala può essere meglio apprezzato in estate rimanendo molto fresco.
    La straordinaria disponibilità, affabilità e cortesia dei titolari. Il sig. Ermes, appena arrivati, ci ha fornito una mappa della città e spiegato come muoverci. A pochi metri c'è la fermata dell'autobus diretto al centro di Roma che passa ogni 20 minuti. Le dimensioni, l'arredamento e la pulizia dell'appartamento. La colazione dolce e salata servita con generosità.
    Elena Morganti
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 maggio 2018

    OTTIMA IN TUTTO

    Non ho trovato niente che non fosse di mio gradimento.
    Ho trovato un'ottima accoglienza e disponibilità e molta simpatia !!!
    Enrico
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    30 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    massimiliano
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    23 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    nicoletta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 aprile 2018
    Nulla
    Silenzio impagabile, accoglienza familiare e bella struttura
    GABRIELE
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 aprile 2018
    vivamente consigliato. Staff cordiale e disponibile. pulizia impeccabile. colazione ottima. Ottimo anche il parcheggio nel cortile interno ad un prezzo onestissimo.
    Maurizio Pincini
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 febbraio 2018

    Il top

    Accoglienza e ospitalità al top. Ermes e Monia ti fanno sentire a casa veramente consigliato Stanza pulitissima e colazione abbondante torneremo sicuramente.
    Stefano
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    8 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Cristina
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    1 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    de

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Burak
    tr

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 maggio 2018

    The staff was very helpful and friendly, especially my big thanks to Mr. Hermes and his wife. Thank

    It is in the center of Vatican, excellent location. Breakfast was very good too.
    Andrey
    ru

    Punteggio recensioni

    8,8
    3 maggio 2018

    Very convenient location. Hotel near the wall of the Vatican. Within 40 meters of walking distance a

    Location. Breakfast. Very hospitable host hotel.
    American tourists in Rome
    us

    Punteggio recensioni

    10
    20 aprile 2018

    Highly recommend this place! - clean, friendly, and hospitable BnB for a great value.

    n/a
    We thoroughly enjoyed our stay at Ermes. Being excited tourists, we would wake up earlier than breakfast was served to explore the city. As a result, our lovely hosts still made sure we had breakfast and packed us sacks of food the night before so we had fuel for the next morning. They were extremely accommodating and kind. The room was large and had a nice amount of storage. Our hosts made the effort to speak English when we struggled with Italian - they also taught us some Italian along the way! We highly recommend this place for anyone who is looking for a clean, friendly, and hospitable place in Rome for a great value!
    Tanatas
    th

    Punteggio recensioni

    10
    16 aprile 2018

    One of the nicest place in our trip.

    Pawel
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    8 aprile 2018

    Fantastic place for stay in Rome

    Everything was perfect
    Great hosts, very kind and helpful; very tasty and big breakfasts, delicious coffee; great location, near Vatican, but quiet; very clean and comfortable room. Tutti perfecto!
    King
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    24 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    CHRISTINA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 gennaio 2018

    Very close to Vatican city.

    Ermes and Mona are very helpful and polite.
Caricamento recensioni...